Ajouter aux favoris rechercher  Les Petites Annonces Gratuites du Sport Automobile  Espace Membre  
Votre pub sur ce site à partir de 15 € par mois
Retour accueil
2 758 annonces
28 427 membres
Connexion
Déposer une annonce
Votre pub sur ce site à partir de 15 € par mois
 
Espace Membre
Pseudo  
Mot de passe
S'inscrire Pourquoi devenir Membre ?
 
 
 
 Sur le vif !
Publié le : 27 Janv. 2013Nombre de photos: 3Note :
Créer un nouvel album
 
 
Présentation de l'épreuve
 
  7eme Rallye des 3 Chateaux     23 & 24 Août 2003  

Rubriques
Accueil Engagement papier
Programme e-Engagement
Pourquoi S'inscrire ? Les Engagés
Situation Classement Final

Accès réservé à l'organisateur ]
 
 
 

 

 Palmares
   
1997 1er P. ROUILLARD / J.L. LHERM BMW M3 Gr A
  2eme B. BERTHOMIEU / P. VAYSSADE JIDE Gr F
  3eme D. BOUSCAREN / C. BONNEMAYRE R8 GORDINI Gr F
 
1998 1er H. DEPONS / M. PETIT BMW M3 Gr A
  2eme M. VISSEQ / J. DOMERGUE BMW M3 Gr A
  3eme F. PRADAYROL / L. ROQUES 205 GTI Gr F
 
1999 1er J.M. ROUQUETTE / D. GAYRAUD RALLYE 3 Gr F
  2eme J.M. LOUBET / P. ESCURE R11 TURBO Gr F
  3eme E. SAUTEUR /S. RONTEIX CLIO Williams Gr N
 
2000 1er J.M. CUOQ / P. DUFFOUR MEGANE MAXI Gr A
  2eme J.M. ROUQUETTE /S. BROUSSY RALLYE 3 Gr F
  3eme D. PUIMAILLE / M. PUIMAILLE CLIO Williams Gr A
 
2001 1er Ch. CAlOT / S. ROQUES BMW 318 Ti Gr F 2000
  2eme Th. LAGARRIGUE / A. BONISOLI OPEL GTE Gr F
  3eme J. FORCES/ D. LAURENT ESCORT cosworth Gr A
 
2002 1er R. GENESCA / F. SOMPAYRAC TOYOTA CELICA
  2eme C. CAZOT / S. ROQUES BMW Compact
  3eme B. COSTE / D. RAULT CLIO RS
 
 
 
|   Accueil   |